Записаться








8 (495) 201 52 51

г. Москва, м. Киевская
Кутузовский пр-т 12, стр. 3

Не только танцы на Заводе!

ФЕХТОВАНИЕ и KICKBOXING на Заводе!

Теперь на Заводе не только танцы!

Новые группы по спортивному фехтованию и Кикбоксингу!

ФЕХТОВАНИЕ

Вы, никогда раньше не брали в руки спортивного оружия? Вы очень хотите попробовать?
Наши занятия — одни из немногих в Москве, где обучают современному спортивному фехтованию «с нуля».

Что же такое фехтование?
Это спортивное единоборство с применением спортивного оружия, где оба соперника находятся лицом друг к другу и стремятся наносить уколы (или удары) посредством атак и защит в различные моменты боя.

Чему же научит фехтование?
Ловкости, интуиции, быстроте реакции, логическому и тактическому мышлению, умению побеждать противника и быть готовым к постоянно изменяющимся ситуациям ― все эти качества пригодятся вам не только на наших занятиях, но и в повседневной жизни.
Фехтование, как и любой другой вид спорта, формирует определённые черты характера. В фехтовании вы всегда лицом к лицу к противнику, а это значит, что и в обычной жизни вы не будете поворачиваться к трудностям спиной.
Фехтование ― это особый мир бесстрашных и благородных, попадая в него, понимаешь, что расстаться с ним уже невозможно.
Для кого-то фехтование — это спорт, для кого-то — искусство или военная наука, а для кого-то — средство воспитания. Чем для вас будет фехтование ― решать только вам!

Наш тренер — преподаватель, мастер спорта СССР Михаил Олимпиев!

Записывайтесь в группу и приходите на уроки фехтования в нашу школу Завод на Кутузовском проспекте!

KICKBOXING

Кикбоксинг – что это такое?

Данный вид спорта вобрал в себя многие элементы классической английской школы бокса и традиционного карате, став своеобразным «сплавом» этих видов боевых искусств. Чуть позднее в данную разновидность единоборств добавили некоторые элементы техники из тайского бокса, а также тэквондо. Характеризуя кикбоксинг в общих чертах, говорят, что это самые разнообразные ударные единоборства, в правилах которых не запрещаются удары ногами и руками при использовании боксерских перчаток.

TSG-кикбокс — это современная, динамичная, постоянно развивающаяся, а потому очень эффективная система тренировки и боя, разработанная Дэвидом Куком в 2006 году. Это действительно практичная, универсальная система самообороны, сочетающая в себе весь арсенал ударной и борцовской техник. Система даёт реальные навыки самообороны и улучшает координацию движений! Занятия могут посещать как мужчины, так и женщины с любым уровнем физической подготовки.