Школа танцев

м. Киевская, г. Москва

Кутузовский пр-т 12, стр. 3

Школа танцев

8 (495) 201 52 51

м. Киевская, г. Москва

Кутузовский пр-т 12, стр. 3

Тренировки по кикбоксингу

Kickboxing – современный вид спорта, сочетающий в себе кулачный бой, в котором задействованы и ноги; гармоничный микс тайского бокса, каратэ и тхэквондо. Кикбоксинг помогает не только воспитать в себе целеустремлённость и настойчивость, но и привести в форму все группы мышц, а также существенно снизить вес. 

 

 

Кикбоксинг для девушек

 

Кикбоксинг и женщина – насколько совместимы эти два понятия? Самыми распространёнными сомнениями девушек относительно выбора в пользу кикбоксинга являются вопросы вроде:

  • Как я буду выглядеть?
  • Не утрачу ли я женственности?
  • Не получу ли я в ходе тренировок травму, которая изуродует моё тело?
  • Вдруг у меня не получится?
  • Есть ли ограничения по возрасту, комплекции и весу?

 

Итак, развеиваем мифы. Современный мир диктует достаточно жёсткие условия, поэтому умение постоять за себя особенно ценно как для мужчин, так и для женщин, а уроки кикбоксинга дают навыки самообороны и улучшают координацию движений. Кикбоксингу отдают предпочтение смелые и рисковые женщины всех возрастов, без ограничения по весу, росту и комплекции.
Следует заметить, что женский кикбоксинг пользуется огромной популярностью, а тренировки ничуть не лишают женственности прекрасных дам, придавая им уверенности в себе и обеспечивая выброс адреналина в спортзале. Тело девушки, регулярно занимающейся кикбоксингом, отличается стройностью, поскольку во время тренировок активизируются все группы мышц, без чрезмерных силовых нагрузок работают все проблемные зоны тела. Кроме того, тренировки по кикбоксингу для начинающих взрослых женщин-спортсменов проводятся в специальной экипировке: защитных перчатках, бандаже для груди, что минимизирует риск травматизма. Для достижения максимально положительного результата кикбоксинг-тренировки проводятся под постоянным контролем наставника-тренера.